Москва 8 (499) 112-38-16

Мы всегда готовы перезвонить

Санкт-Петербург 8 (812) 243-13-36

c 11:30 до 19:30 часов

Кровати из массива дерева

Кровать из массива Петропавловская

Кровать из массива - Петропавловская

Кровать из массива Мэлони

Кровать из массива - Мэлони

Кровать из массива Карина

Кровать из массива - Карина

Кровать из массива Филадельфия

Кровать из массива - Филадельфия

Кровать из массива Скандинавия

Кровать из массива - Скандинавия

Кровать из массива Александрийская

Кровать из массива - Александрийская

Кровать из массива Вероника

Кровать из массива - Вероника

Кровать из массива Соната

Кровать из массива - Соната

Кровать из массива Виктория

Кровать из массива - Виктория

Кровать из массива Мальта

Кровать из массива - Мальта

Кровать из массива Селена

Кровать из массива - Селена

Кровать из массива Париж

Кровать из массива - Париж

Кровать из массива Карина-Двухъярусная

Кровать из массива - Карина-Двухъярусная

Кровать из массива Орегон

Кровать из массива - Орегон

Кровать из массива Маргарита

Кровать из массива - Маргарита

Кровать из массива Невская

Кровать из массива - Невская

Кровать из массива Онега

Кровать из массива - Онега

Кровать из массива Оредеж

Кровать из массива - Оредеж

Кровать из массива Патрисия

Кровать из массива - Патрисия

Кровать из массива Беатрис

Кровать из массива - Беатрис

Кроватями из массива, имеется ввиду натуральное дерево, называют кровать, сделанную из древесины сосны, березы, дуба или других пород дерева, распиленной, высушенной до 8-10% влажности и обработанной по технологии и стандартам госта. В современном мире экономии и конкуренции, производителей используют некоторые хитрости, и называют изделие из массива, а на самом деле массива в нем не более 20-30% от материала. Обман это или нет вопрос морали, но что такое есть и этого много это факт.

При изучении производителей мы встречали, когда по краям спинки кровати используется массив дуба, а в середине вставка из фанеры, есть даже из дсп. Ни всегда это желание производителе получить сверх прибыль, часто это вынужденные экономические меры, о которых написано несколькими пунктами ниже. Но будете ли вы мириться с этим решать вам. Покупая кровать из натурального массива, посмотрите внимательно, из чего сделаны боковые царги, загляните в невидимые части изголовья, посмотрите одинаковая ли фактура присущая массиву дерева, из которого вы покупаете кровать на всех ее частях.

С каждым годом натуральные продукты и материалы все больше в цене и это не удивительно, потому как мы окружены химией и всевозможными заменителями, массив же в мебели невозможно заменить, потому как качество которые присуще древесине нет ни у одного мертвого материала.

Вы решили, кровати из массива дерева это то, что вам нужно, но вопрос.
Как же ее выбрать?

На первый взгляд в Санкт-Петербурге огромный выбор из мебели из массива, но при изучении рынка можно сделать для себя несколько удивительных открытий. Попробуем классифицировать продавцов кроватей из массива и проведем объективное исследование, увидев плюсы и минусы таких компаний.

Продавцы кроватей из массива разных производителей.

Плюсом таких продавцов является огромный ассортимент, кажется, что у них должно быть дешевле из-за отсутствия аренды площадей и лишнего штата продавцов, но производители кроватей из массива давно уже применили прием минимальной цены, то есть если они узнают, что кто-то продает дешевле, они разрывают контракт.

Минусы таких компаний так же очевидны, они понятия не имеют о том, как в живую выглядят и какого качества большинство моделей которые они продают, кровати из массива чаще всего делаются на заказ, и в таких компаниях внося предоплату, чаще всего на нее выкупают мебель для предыдущего покупателя. Ваши финансовые вложения ни чем не гарантированы потому как их активы ноутбук, телефон и т.д. стремящиеся к нулю, или их просто нет.

Представители одного бренда мебели из массива, дилеры.

Плюсы. Качество консультации у них, как правило, на высоком уровне. Также гарантии производителя напрямую представлены у дилера.

Минусы. Это, как правило, высокая цена из-за огромных площадей и посредников от производителя кроватей из массива до конечного потребителя. Статистический пример в мебельном бизнесе 40% цены изделия из массива это затраты на дилера без его прибыли. Понятно кто за все это платит…. Часто, видя известны бренд, мы обольщаемся, что это он и есть, но на самом деле это какое-нибудь ИП Иванов, заключивший договор по франшизе, но он тоже не альтруист.

Продавцы, выставляющие мебель под своей торговой маркой.

Плюсы. Консультация тут на хорошем уровне, приемлемые цены, гарантии производителя, преимущества дилеров совпадают у таких компаний.

Минусов вроде бы нет, но есть тут одна особенность, которая негативно сказывается на конечном покупателе мебели из массива. Как правило, такие компании имеют договор с производителем, а не производят сами, выкупая весь ассортимент и объем мебели, они ставят производителя в «рабское» положение, начинают диктовать ему цены, условия и т.д. Производители мебели из массива попадаясь на крючок и испытывая вечное давление от их продавца, чтобы выжить, начинает экономить на качестве материалов (древесине, лаке, фурнитуре и т.д.).В таких цепочках происходит вечная война между продавцом и производителем, а страдает, как всегда, клиент, получая менее качественный товар.

Продавцы, являющиеся производителями.

Плюсы. Качество, несомненный плюс т.к. в цене за кровать из массива нет стоимости дилерских услуг, конечно есть затраты на рекламу, но это несопоставимо с дилерской сетью. Производитель имеет возможность покупать качественное сырье, а соответственно и делать качественные кровати из массива. Предоплата не проваливается в никуда, потому что хорошую доску не сделать за несколько дней, поэтому на складе уже все есть для изготовления ваше кровати, ваша предоплата идет на зарплату работников и аренду, что и составляет 40-50%,то есть получив предоплату от вас у производителя все есть чтобы произвести вашу мебель.

Минусы. Самый большой минус таких компаний это неумение выйти на рынок, они попросту нам не известны. Относительно небольшой ассортимент.

Есть много тонкостей и особенностей каждого массива, есть разные способы тонировки, есть разные основания, вроде бы не в космос собираемся, а кровать выбираем, но знать нужно много или позвонить нашим консультантам и получить исчерпывающую информацию по кровати из массива подходящей именно Вам.

Закажите обратный звонок