Оформить покупку


Кровать из березы

06.01.2013

Сегодня не часто можно увидеть в квартирах роскошную мебель из натурального материала. На этот фактор влияет ее дороговизна. Гораздо дешевле приобрести изделия, изготовленные из металла, пластика или прессованных опилок. Но такая мебель не всегда может наполнять дом уютом и придавать ему красивый эстетичный вид в отличии от мебели из натурального дерева.
Чаще всего для изготовления мебели используют березу. В основном из нее делают кровати и предметы интерьера для спальной или детской комнаты. Благодаря своим свойствам, этот материал выглядит изящно, а мебель из массива березы прекрасно смотрится в любом интерьере, придавая ему элегантность. Поэтому береза на протяжении многих лет не теряет своей популярности.
Основным преимуществом такой мебели является то, что при соблюдении условий эксплуатации и правильном уходе, она на долгие годы избавит вас от необходимости ее замены. Прочная, красивая и надежная, такая мебель имеет ряд полезных характеристик. При умелом подходе дизайнера она впишется в практически любую обстановку дома.
Классический стиль предполагает белый или желтоватый оттенок кровати из данного материала. Но это не единственная расцветка данной мебели. Древесина из березы легко поддается обработке, поэтому ей можно придать практически любой цвет и оттенок. Выбирая мебель, вы можете остановить свой выбор именно на той цветовой гамме, которая лучше впишется в ваш интерьер.
Особенно красиво выглядят кровати из карельской березы. Технология обработки такой древесины значительно сложнее, но изделия из нее практически вечные. Ее богатый мрамороподобный рисунок востребован настоящими ценителями всего прекрасного. Такая мебель с отделкой из позолоты и элементами из бронзы ранее использовалась для украшения дворцов.
Кроме того, в структуре самой древесины хорошо заметны волокна, что делает ее необычайно красивой. Это дерево является самым прочным в средней полосе, поэтому и мебель из него прослужит долго, не теряя своих изначальных качеств и характеристик. Береза не колется и не трескается – это еще один ее плюс. Все вышеперечисленное свидетельствует о том, что потратив деньги на приобретение мебели из такой древесины, вы никогда об этом не будете сожалеть.
Слово «береза», по мнению специалистов, означает «беречь». Происходит данное слово из древних времен, когда это дерево считалось даром богов и оберегало человека. Считается, что березовая мебель способствует сохранению и восстановлению духовных сил человека.  Она принесет спокойствие в ваш сон, а сам запах натурального сырья будет способствовать романтическому настроению.
Мебелью из березы не требует особого ухода. Пыль с ее поверхности можно удалять влажной тряпкой, после чего поверхность следует вытереть насухо. Царапины легко удаляются наждачной бумагой с последующей шлифовкой.
Мебель из натуральной березы от производителя – это правильное вложение ваших финансов, о котором вы никогда не пожалеете. Мебель из березы – это качественная, красивая и прочная мебель. Изготовленная профессиональными мастерами, она сочетает в себе художественные элементы с целебными особенностями древесины.

Назад к списку новостей


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер
и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.