Оформить покупку


Кровать из массива

06.01.2013

Кровать из массива - это оптимальное решение для вашей спальни. Она как нельзя лучше впишется в любой интерьер. Мебель, выполненная из натурального сырья, - удобная, качественная, оригинальная и абсолютно безопасная для вашего здоровья. Она имеет массу преимуществ перед идентичными изделиями из других материалов. Безусловно, кровать из ДСП или МДФ проигрывает по своим характеристикам. Она не настолько шикарно смотрится, как элитная деревянная мебель. Современный рынок представлен широким ассортиментом различных моделей кроватей. Каждый без труда сможет выбрать определенную модель по своему вкусу. 

Но прежде чем осуществить покупку, необходимо поинтересоваться не только ценой и дизайном товара, а и материалом, из которого он произведен. Самая прочная мебель – это мебель из дуба. Данная порода дерева отличается своей твердостью, поэтому в производстве кроватей используется более дорогостоящее оборудование, что обусловлено повышенной ценой на такие кровати. Не сильно им уступают в прочности и кровати из бука. Как правило, такие изделия не подвергаются покраске. Их природный цвет и так богат приятными оттенками, поэтому они, как правило, покрываются только лаком. Кровати из сосны – это прекрасный выбор для ценителей всего натурального и тех, кто предпочитает обустраивать свой дом только экологически чистыми материалами. Такая порода дерева всегда считалась наиболее подходящей для изготовления мебели для спальной комнаты. При обустройстве детской комнаты необходимо учитывать все вышеперечисленные факторы, ведь здоровье и самочувствие малыша должно стоять перед родителями на первом месте. Детские кровати из ясеня – это замечательно решение по обустройству спальни вашего малыша. 

Такие изделия отличаются прочностью, качеством и доступными ценами. Сегодня кровати из натурального дерева пользуются огромным спросом благодаря следующим своим характеристикам: - такие модели практически не подвержены механическим дефектам, рассыханию и гниению; - древесина прекрасно совмещает экологическую чистоту и прочность конструкций. Мы рекомендуем вам не торопиться и приобрести действительно надежную мебель один раз, а не покупать каждый раз новую из-за непригодности предыдущих изделий; - кровати из массива напитывают фитонцидами воздух в помещении. Такие антибактериальные вещества полезны для здоровья человека, они улучшают самочувствие и заряжают бодростью на весь день; - деревянные кровати идеально подходят для наших климатических условий – они не боятся резких перепадов температуры и влажности. Срок службы кроватей из массива составляет более 10 лет, а при правильном уходе они готовы прослужить своему хозяину не одно десятилетие. 

Наличие в доме такой кровати поднимет ваш престиж в глазах окружающих. На ее поверхности будут видны годовые кольца, свидетельствующие о долгой истории данного дерева. Кроме того, кровати могут быть отделаны элементами позолоты или серебра, со вставками из натуральной кожи, ковки, шпона, ротанга и пр. Некоторые модели могут быть отделаны изысканной резьбой по дереву.

Назад к списку новостей


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер
и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.