Оформить покупку


Кровать из ясеня

06.01.2013

Если вы все таки выбрали для преображения своей спальни такой материал как ясень и решили что украсить ее должна именно кровать из массива ясеня, тогда имейте в виду, что вам обязательно нужно учесть ряд факторов, таких как внешний вид древесины, ее фактура, плотность, твердость, качество обработки и полировки. Последней фактор – полировка, очень важен, не только из-за того, что древесина ясеня не в восторге от влажности, но и  из-за того, что структура древесины ясеня изначально очень богата и обладает необычайным рисунком, который при плохой полировке древесины может потускнеть, потерять свой цвет и насыщенность. Конечно же, сейчас при использовании специальных технологий такое явление редко встретишь и все же, производители кроватей из массива ясеня следят за выпуском именно качественной продукции с гарантией. Поэтому, на сегодняшний день, именно лучшие сорта ясеня используют при отделке дорогостоящих музыкальных инструментов, мебели, используют в авиа- и авто строении. Каюты на круизных лайнерах и те создаются из древесины ясеня, что уже говорить о купе в ЖД вагонах. Более того, немаловажным фактором в выборе кровати из ясеня, для многих людей, является то, что ясень обладает повышенной теплопроводностью именно из за своей плотности в отличии от хвойных деревьев.
    Все вышеперечисленное, непосредственно свидетельствует о том, что из ясеневой древесины можно произвести не просто кровать из массива натурального дерева, а произведение искусства! Годовые кольца древесины ясеня создают блеск и перелив характерный шелку, шикарный рисунок и текстуру, натуральный оливковый цвет. При этом заметьте, что чем шире годичные кольца, тем качественнее произведенная мебель.  И вообще, цвет – это действительно серьезная отличительная черта древесины ясеня. Если вы хотите наполнить светом, комфортом и уютом свою спальню, то кровать из ясеня, как ничто другое поможет вам при достижении этой цели. Цветовая гамма мебели из ясеня достаточно разнообразна, желтовато-розовая, нежно-золотистая, оливковая, при этом имеет матовую поверхность, которой присуще такое свойство, как отражение солнечных лучей. Поэтому, в спальне кровать из ясеня будет способствовать визуальному увеличению пространства, а ее поверхность, на солнце будет переливаться яркой палитрой.
    Ясень давно уже имеет звание экологически чистого материала для создания мебели. Из него можно выполнить кровати любой сложности, размера, дизайна,оригинальности. Будь то, широкие и массивные двуспальные кровати, будь то, детские, или двух ярусные – в любом случае такая кровать из ясеня привнесет в спальню благородство и утонченность. Естественная декоративность этого дерева безгранична.
Кровать из массива ясеня не только преобразит вашу спальню, но и повысит статусную составляющею и ценность вашего дома.

Назад к списку новостей


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер
и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.