Оформить покупку


Кровать из дуба

06.01.2013

Важнейшим показателем, при ответе на данный вопрос, является экологичность кроватей из натурального дерева. Любые свежие полиматериалы, в том числе и дуб, на половину состоят из воды. Поэтому, для сокращения объемов содержания в них влаги, производители подвергают их тщательному высушиванию до такой степени, которой достаточна древесине, чтобы акклиматизироваться к относительной влажности в вашем доме. Имейте в виду, что мебель из массива дуба – это «живая мебель». Все дело в том что, так как древесина дуба, в своей естественной среде, при росте и развитии, постоянно расширяется и сжимается в зависимости от роста и уровня влажности, так и находясь в вашем доме уже в виде готового изделия, такая мебель будет подвижна. Ну не пугайтесь! Подвижность будет сохранена совсем в маленьком диапазоне. При теплом и влажном воздухе, характерном для летнего периода, кровать из дуба будет впитывать окружающую ее влагу и расширяться на данный период времени. И напротив, в прохладном и сухом воздухе, мебель будет сокращать свои размеры отдавая влагу.
            А какой же приятный и чудесный запах у древесины? Что уже говорить о том, что кровать из массива дуба обладает оздоровительными и лечебными свойствами. Да с этим никто и не будет спорить! Нервная система, кровообращение, хронические заболевания, список с перечислением заболеваний при которых помогает кровать из дуба, внушителен. В любом случае, владелец такой натуральной и экологически чистой кровати, будет невероятно доволен свои приобретение, так как будет в любое время суток сможет ощущать и понимать, что это действительно кровать из натурального дерева.
             Что же можно отнести к дополнительным показателям популярности таких кроватей? Несомненно их разнообразная цветовая гамма и при этом натуральная. Различные виды дуба например, белый или красный, могут иметь много вариаций в цвете. Цвет кровати из дуба зависит от того из какой части дерева она сделана, от вида древесины и особенности дуба. Она имеет шикарный рисунок и текстуру, которые с годами становятся все более насыщенней и богаче. Наверное по этому с массивом дубы так любят работать дизайнеры всего мира. Помимо того, что присутствие кровати из натурального дерева автоматически придает уют и теплоту любой спальне, дополнительно такая кровать обладает огромными возможностями для дизайнера в плане ее декорирования – пусть то состаривание, окраска, шпонировка, лакировка, или дополнение кожаных элементов, метала роспись и так далее. Но! Что несомненно важно, при эксплуатации любой кровати из дуба, и что должен знать любой владелец такой мебели – это постоянный уход и забота. Одним из способов для помощи вещей мебели и ее акклиматизации является специальный воск. Он защищает и питает древесину, создавая дополнительные защитные пломбы, при этом он впитывается не изменяя, ни текстуры, ни свойств натуральной древесины.
В любом случае, приобретая кровать из дуба Вы и ваши дети, будите уверены в качестве, надежности, долговечности и полезности вашей покупки.

Назад к списку новостей


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер
и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.