Оформить покупку


Кровать из Бука

29.01.2013

Самый встречаемый и распространенный -  Бук Лесной (высота 30—50 м) в Евразии, Бук Крупнолистный (до 40 м) в Северной Америке. В Мексике растет Мексиканский бук(до 40 м).В Китае растет Бук Энглера(до 20 м).В Японии растет японский зубчатый и голубой бук (до 30м).На территории России растет не только лесной бук, но и Бук Восточный на Кавказе( до 50 м).

Древесина бука имеет широкое использование: из нее изготавливаются внутренняя отделка дома, лестницы, стулья и столы, даже музыкальные инструменты, что говорит о высоком качестве древесины, а так же очень популярным является производство кроватей из бука.

Кровати из бука.

Как известно, человек проводит во сне одну треть своей жизни. Поэтому, кровать в спальной комнате должна быть красивой и удобной. Кровать из массива бука является популярным выбором, так как имеет множество преимуществ, которые мы сейчас рассмотрим.

Кровать из бука способна создать светлую обстановку в любом помещении, благодаря сочетанию персикового и розового оттенков. Древесина бука легко отбеливается и поддается окраске, что, конечно, является еще одной причиной популярности кровати из массива бука. Так же поверхность кровати из бука можно тонировать в любой цвет. Поэтому кровать из массива бука может быть сделана на любой вкус. В отличие от кроватей из синтетических материалов, кровать из бука будет всегда выглядеть изящно и привлекательно.

Кровать из бука обладаем особенный природным блеском, так как массив бука имеет натуральный рисунок: переплетения линий, цветовые переливы, матовый блеск - успокаивают глаз человека.  Поэтому кровать из бука всегда будет радовать вас своим внешним видом.

Бук обладает природной текстурой натурального дерева. Кровать из массива бука  отличается красотой и однородной текстурой.

Кровать из бука не будет иметь запаха, что является очевидным преимуществом. Так что никакие посторонние запахи не побеспокоят обладателя кровати из массива бука и не помешают сну.

Древесина бука  прочная, твердая. Не зря бук является ценной породой дерева, а кровати из массива бука стоящим и надежным приобретением. По прочности кровать из бука не уступает кровати из дуба. Твердая поверхность кровати из массива бука будет сопротивляться механическим воздействием. Кровать из бука будет выдерживать давление времени, что делает ее практичной и надежной .Кровать из массива бука  может прослужить вам десятки лет.

Бук очищает до 20 м3 воздуха ежедневно, что говорит о его положительных экологических качествах. Следовательно, кровать из бука является чистым экологическим продуктом, который не повредит вашему здоровью, в отличии от кроватей из ДСП  и  других синтетических материалов.

Древесина бука легко подается обработке, за что плотники и столяры любят бук. Древесина бука высокой способностью к загибу, что используется при изготовлении мебели. Поэтому, кровати из массива бука имеют множество дизайнерских вариантов и решений.

Итак, кровать из бука действительно обладает множеством положительных качеств. Кровать из массива бука имеет привлекательный внешний вид благодаря своему цвету, блеску и однородной поверхности. Кровать из бука не уступает по прочности кроватям из дуба, поэтому, без сомнения, прослужит покупателю долгие годы. Кровать из массива бука - экологически чистый продукт, что является залогом здорового сна.

Назад к списку новостей


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер
и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.