Оформить покупку


Купить кровать

06.01.2013

Прежде чем купить кровать, следует учесть, из каких материалов она произведена. Такую мебель лучше всего приобретать из натурального дерева. Кроме того, она обязательно должна вам нравиться, вписываться в интерьер и подчеркивать вашу индивидуальность. Матрас должен быть прочным и ровно размещаться на дне. Сегодня люди все чаще отдают предпочтение изделиям из натурального сырья. Безусловно, мебель из пластика или другого искусственного материала не сравнится с натуральным деревом. Деревянная мебель – это признак хорошего вкуса и респектабельности. Она облагораживает помещение, создает особый микроклимат и свидетельствует о высоком статусе своих владельцев. Кроме того, деревянные изделия являются абсолютно безопасными для здоровья человека. Мало того, они дарят своим хозяев отличное настроение, повышают тонус организма, дарят крепкий сон и бодрое утро. 

Такая мебель не выделяет вредных токсинов, и уже через некоторое время вы сможете убедиться в том, насколько улучшилось ваше самочувствие. Поэтому так важно выбирать для спальни кровать именно из натуральных материалов. Не следует также беспокоиться и о том, насколько деревянная кровать будет подходить к вашему интерьеру. Можете быть абсолютно уверенными – качественная деревянная кровать будет прекрасно смотреться в любом доме. Она добавит особую изюминку в вашу спальню, и эта комната станет для вас самой любимой. Часто родители задумываются о том, какую мебель выбрать для детской комнаты. Во-первых, она должна быть прочной и практичной, а во-вторых, безопасной для здоровья непоседы-малыша. Ответ напрашивается сам собой: безусловно, это мебель из натуральной древесины. Деревянные кровати выдержат любые проказы маленьких ребятишек, а благодаря ортопедическим матрасам и специальным каркасам, позаботятся об их ровной осанке. По уровню плотности древесину можно разделить на очень твердые породы, средней твердости и на мягкие разновидности. Самым прочным материалом считается дуб, самшит и береза. Далее за ними по списку расположились яблоня, бук и лиственница. Самые мягкие породы – это кедр, ель, осина, ольха. Выбирая кровать для своей спальни, обязательно следует учесть такие моменты. 

Широкий ассортимент кроватей позволяет каждому выбрать подходящий для него вариант. Различают модели со спинкой у изголовья и в ногах, есть варианты только со спинкой возле головы. Благодаря большому выбору цветов, фантазии есть куда разогнаться – можно подобрать кровать от темных глубоких до самых светлых оттенков. Цены на деревянную мебель от производителя превышают стоимость на ее аналоги из ДСП и МДФ. Но сопоставив пользу, которую она приносит, с тем, что мы имеем от использования искусственных ее «собратьев», выбор должен остановиться на первом варианте. В нашей компании можно купить кровать из древесины по приемлемым ценам, при этом высокое качество изделия обеспечит ей долговечность. 

Каждому клиенту предоставляется уникальная возможность приобрести мебель по заводским расценкам, не переплачивая посредникам и агентам.

Назад к списку новостей


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер
и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.