Оформить покупку


Физико-механические свойства березы

24.11.2013

Высокую ценность при изготовлении мебели имеет карельская береза, массив которой характеризует оригинальный, замысловатый природный рисунок, создающий потрясающую эстетику мебели. Отметим, что береза имеет множество разновидностей своих пород, благодаря чему изготавливаемая из ее массива мебель может иметь разные оттенки цвета и рисунки фактуры поверхности. Отметим ключевые физические характеристики березы как материала изготовления мебели – массив обладает:

·       Плотностью в 0,63 г/см3

·       Торцевой твердостью в 40-48 МПа

·       Прочностью на изгиб в 80-90 МПа

·       Прочностью на сжатие в 45-55 МПа

·       Ударной вязкостью в 70-80 Дж/м2

·       Износом при истирании в 0,5-0,6 мм

·       Влагопоглощением за 24 часа в воде в 70-80%.

Мебель из массива березы

Ключевое предложение нашей компании – это мебель из массива березы. Не из стружки, не из опилок, а именно из цельного массива, что позволяет добиться идеальной эстетики и превосходного качества каждой модели мебели. Береза – теплое дерево, с потрясающими физико-механическими свойствами, которые гарантируют высокую долговечность, прочность и износостойкость мебели. Более того, береза обладает уникальным рисунком среза, при правильной стилизации отличить массив от дорогой породы дерева может только профессиональный специалист при длительном и скрупулезном осмотре.

Не удивительно, что именно березе с древних времен предаются особые, несколько даже магические свойства. Считается, что массив этой породы обладает уникальной энергией тепла, которая хранит домашний уют и спокойствие вашей семьи. Натуральная береза не только безопасна для вашего здоровья, но и имеет практическую пользу для него. Согласно исследованиям, массив этого дерева способен улучшать как физиологическое, так и психологическое состояние человека – причиной тому красивый, уникальный рисунок березового среза, который, по мнению этих продвинутых мыслителей, оказывает исключительно положительное воздействие на нашу психику.

Кровать из массива березы

Кровать из массива березы – это экологичный, эстетически совершенный предмет мебели, который достоин того, чтобы украсить интерьер любой, даже самой изысканной спальной. Наша компания занимается изготовлением кроватей из массива дерева разных пород – сосны, ясеня, дуба и, конечно же, березы. Именно березовые кровати пользуются наибольшим спросом, именно из этого материала изготавливаются практически все разновидности наших моделей. Почему именно береза? Посудите сами:

·       Бюджетный массив дерева, который является залогом невысокой стоимости кроватей;

·       Безупречные физико-механические свойства: высокая прочность, благо и износостойкость;

·       На протяжении всего срока эксплуатации долговечная березовая кровать сохраняет свой первозданный внешний вид;

·       Срез массива березы обладает уникальным рисунком среза, который стилизует дерево под дорогую породу – кровать выглядит максимально эстетично, дорого, эффектно;

·       Кровать из березы имеет максимальную долговечность.

При изготовлении кроватей из березы используются только высококачественные, нетоксичные лакокрасочные материалы, которые подчеркивают эстетику среза, обеспечивают влагостойкость и долговечность мебели. При этом они абсолютно безопасны для вашего здоровья. При изготовлении кроватей из березы мы также используем несколько разновидностей пород этого уникального дерева, благодаря чему каждая новая кровать являет собой истинное произведение мебельного искусства.

Обратите внимание: длина, ширина и высота кроватей могут варьироваться и представляют величину, выбранную самим клиентом. Так длина этого предмета мебели может составлять от 200 до 220 см, ширина – от 90 см до 200 см. Словом, подобрать нужную кровать согласно индивидуальным запросам клиента и требованиям дизайна его комнаты не составит никакого труда. Все кровати из массива березы, изготовленные компанией Крокус, имеют гарантию – 1,5 года. В дополнение к полезному материалу новой кровати мы также рекомендуем приобрести ортопедические матрацы, которые усилят эффект и пользу для вашего здоровья.

Обратите внимание, что в нашей компании вы можете приобрести и другие предметы мебели, выполненные из массива березы. В случае возникновения каких-либо вопросов – позвоните по указанному на сайте телефону. Специалисты компании Крокус с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы и помогут выбрать нужную мебель.

Назад к списку новостей


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер
и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.