Оформить покупку


Свойства березы как идеальной породы для изготовления мебели

24.11.2013

В этой связи особой популярностью пользуется массив натурального дерева – именно этот материал гармонично вписывает мебель в интерьер, обладает идеальными физико-механическими свойствами, имеет традиционные, полу ритуальные корни своего явления в быту человека.

Компания крокус изготавливает мебель из массива дерева разных пород и изюминкой нашего производственного творчества является береза. Это бюджетная порода, которая по своим качествам и эстетике практически не уступает дорогим массивам дерева. Более того, именно в России мебель из березы отличает особая популярность: исконно считается, что именно этот символ нашей страны привносит в дом тепло и уют семейного очага, березе также приписывается ряд мистических свойств. Именно об этом удивительном дереве и пойдет разговор в данной статье.

Физико-механические свойства березы

Не удивительно, что именно массив березы является одним из самых популярных в России – этот вариант сочетает в себе высокую эстетику каждого предмета мебели и совершенство его практических качеств. Более того, береза обладает уникальным свойством хамелеона: массив этого дерева при различных видах обработки способен принимать фактурные свойства и эстетику дорогих пород дерева. Словом, мебель, изготовленная из массива березы – идеальный вариант для недорогой и в то же самое время изысканной, качественной меблировки. Данную породу дерева отличает:

·       Высокая прочность;

·       Широкое разнообразие фактур и оттенков;

·       Податливость при конструировании мебели;

·       Идеальная эстетика;

·       Максимальная долговечность и износостойкость.

Обратите внимание: на протяжении всего срока службы мебель из массива березы сохраняет свои эстетические и практические свойства. Такие кровати, тумбы, шкафы прослужат вам десятки лет, привнесут в интерьер ноты традиционной теплоты в сочетании с чувством тонкого стиля, станут центральным, красивым элементом дизайна. Обратите внимание: береза имеет множество разновидностей своей породы, каждую из которых характеризует особый рисунок среза и его оттенок. Соответственно каждая новая модель мебели, исполненная из этого материала уникальна, оригинальна и неповторима.

Наше предложение: кровати из березы

Компания крокус выделяет среди огромного ассортимента своих предложений именно кровати из березы. Это красивые, солнечные предметы мебели с уникальным дизайнерским исполнением. При производстве кроватей из массива натуральной березы используются только передовые технологии, благодаря чему мебель прослужит вам десятки лет, не утратив эстетику своего внешнего вида. Нашу продукцию отличает:

·       Максимальная оригинальность дизайна;

·       Высокое качество материалов;

·       Безупречная эстетика;

·       Адекватная стоимость;

·       Широчайший ассортимент.

Обратите внимание: мы изготавливаем мебель исключительно из массива натурального дерева – никаких стилизаций и имитаций из клееной стружки. На протяжении многих лет компания «Крокус» успешно работает на отечественном рынке, предлагая своим клиентам только оригинальную, стильную и качественную мебель. Обратитесь к нам, и вы обязательно подберете для себя предмет интерьера, который станет изюминкой дизайна вашей комнаты.

Мы с удовольствием ответим  на любые возникшие у вас вопросы по телефону, указанному на сайте. Выбирайте «Крокус» - выбирайте лучшее!

Назад к списку новостей


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер
и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.