Крокус - мебельная фабрика
Москва 8 (499) 112-38-16

Мы всегда готовы перезвонить

Санкт-Петербург 8 (812) 243-13-36

c 11:30 до 19:30 часов

Отзывы о компании "Крокус"

фото пользователя

Она выдержала уже и прыжки детей и животных и даже большие активные молодежные компании :)

В начале 2016г покупали с мужем двухспальную кровать "Петропавловская" из массива сосны, матрас "Active" и 2 наматрасника. Кровать замечательная! Крепкая, надежная! Она выдержала уже и прыжки детей и животных и даже большие активные молодежные компании :) Матрас до сих пор как новый - спать очень удобно. По весу мы с мужем до 80кг оба - матрас ни где не промялся, не пролежался. Слава Богу, взяли водонепроницаемый наматрасник - выдержал уже несколько раз ночную атаку ребенка друзей. Постирали и как новый :) Спасибо фабрике за такое замечательное приобретение!

Виктория Кисельгоф 02-06-2017

фото пользователя

Кровать отличная, качественная, выглядит круто при относительно небольшой стоимости.

Заказали кровать Милена из массива бука. Привезли и собрали даже раньше срока. Кровать отличная, качественная, выглядит круто при относительно небольшой стоимости. Спасибо, Крокус. Подумываю о замене шкафа теперь

Ольга Сухомлинова 22-02-2018

фото пользователя

Кровать заказывала по индивидуальным размерам. Выполнено все точно и без каких-либо нареканий!

С удовольствием напишу отзыв о вашей компании! Заказывала кровать "Онега". Один минус-долго ждала, но все это компенсировалось замечательным качеством полученного! Во-первых, отношение сотрудников при моем выборе кровати ( а я долго и нудно ,сомневаясь,выбираю) ОЧЕНЬ терпеливое и доброжелательное!!!При получении водитель-сборщик мебели так же был очень учтив , профессионален и аккуратным!!!Кровать заказывала по индивидуальным размерам. Выполнено все точно и без каких-либо нареканий! Кровать стала украшением комнаты! Запаха краски, лака нет, что конечно очень радует! Здесь же я заказывала и матрас и наматрасник . Осталась всем ОЧЕНЬ довольна! Спасибо руководству компании за классную организацию работы !!!Впредь буду рекомендовать своим друзьям Вашу продукцию! Еще раз СПАСИБО!!!

Светлана Румянцева 23-05-2017

фото пользователя

Добротная, без запахов, шикарно сделанная!

Мы заказывали кровать Карина из сосны в аквалаке! Это суперрррр! Добротная, без запахов, шикарно сделанная! Спасибо, крокус! Кровать! Шикарная! Просторная! Три ящика и только один занят бельем - остальное под игрухи и прочие нужности! Кроватью довольны на все 100!!! Сделана с любовью кровать деталям, просто идеально!! Без запаха! Хоть и белая, но идеально моется (просто влажной салфеточкой).

Алла Шуклина 21-10-2017

фото пользователя

Очень приятная фактура дерева: все гладенькое без острых углов, аккуратно покрыто лаком.

Здравствуйте! Заказывала в вашей фирме две кровати "Петропавловская" для дачи в Подмосковье. Очень довольна. Кровати имеют большие толстые ноги, что очень важно для влажного климата загорода и перепада температур зимой и летом. Очень приятная фактура дерева: все гладенькое без острых углов, аккуратно покрыто лаком. Подобного ассортимента я не встретила больше на рынке предложений, когда занималась поиском моделей. Желайю коллективу фабрики долгих лет работы на Российском рынке, а также расширения вашего производства. Кровати хорошо собраны. Особое спасибо Олегу - работал слаженно, аккуратно, со знанием дела. Сам вежливый. Пожалуйста, дайте ему премию и побольше вам таких работников. Высылаю фотографии кроватей, но на них матрацы ещё в чехле.

Еврасова Елена 06-08-2017

фото пользователя

Я даже не знала, что сейчас на фабриках можно заказать буквально все параметры

Мы заказывали на фабрике Крокус кровать, обычно всю мебель покупаем в Икеа, но муж очень хотел кровать из натурального дерева. Впервые столкнулись с производством на заказ, я даже не знала, что сейчас на фабриках можно заказать буквально все параметры - ширина, длина, высота, в том числе высота спального места. Привыкла, что все стандартно. Поэтому даже растерялись поначалу от возможности выбора. Долго думали о материале, менеджер посоветовал ясень, чуть дешевле дуба, но смотрится отлично (у нас цвет пола - натуральный дуб). Сначала хотели кровать 200 на 200, но вышло дороговато, остановились на ширине 180. Также заказали и матрас в Крокусе, ... Далее »

Александра Левицкая 12-11-2014

фото пользователя

Наши пожелания постарались учесть по максимуму

Хотелось бы поблагодарить компанию Крокус за оперативное и качественное изготовление заказанной мебели. Заказали большой дубовый стол в столовую, очень довольны. У нас было свое видение, каким должен быть стол, наши пожелания постарались учесть по максимуму, по каким-то моментам объяснили, что так нельзя сделать по технологии производства, но в целом стол получился таким, как мы хотели. По срокам претензий нет, правда, доставка приехала не в заявленное время, с опозданием на полдня, пришлось отложить запланированное. Общалась в процессе с 2 менеджерами, вежливые, приятное впечатление.

Екатерина Афонская 12-11-2014

фото пользователя

Меня устроило всё!!!!

А я хочу сказать. Сколько людей столько и мнений. Меня устроило всё!!!! Заказывал кровать Венеция-2 + тумбы из березы. Производство порадовало. К изделиям вопросов нет. Цвет как и выбирал. В интерьер вписался четко, как задумывал. По поводу изготовления. Изготовили в срок. 25 рабочих дней. А про сборку отдельное спасибо Александру Акимову. Решил не экономить и оплатить сборку. Привезли кровать в 23.00 - время которое было удобно мне. Другого времени у меня нет. Все сделали быстро, качественно и аккуратно. Еще раз СПАСИБО фирме Крокус.

Андрей Билько 14-02-2015

фото пользователя

Кровать-шикарная. Цена вполне приемлемая.

Заказали кровать Александрийскую в магазине в "Варшавском континенте". Кровать выбирали на сайте,в магазине смотрели материалы и цвета. Выбрали бук и черный цвет. Заказали размером 2х2 м. Понравилось, что по нашей просьбе кровать сделали повыше, а изножье пониже. Кровать-шикарная. Цена вполне приемлемая. Так же купили матрас в крокусе. Теперь думаем еще кровать ребенку заказывать.

Ольга Вацковская 28-02-2015

Все просто супер!

Кровать и матрас, все просто супер! Утром вставать даже не хочется!

Олег Красников 07-05-2015

Вы можете оставить свой отзыв о продукции.

Закажите обратный звонок